02 июля 2021

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду" назвала первую тройку списка в Заксобрание Петербурга

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За правду" навала первую тройку списка кандидатов в Заксобрание Петербурга. Так, возглавит список депутат городского парламента Марина Шишкина, на втором месте – депутат Госдумы Олег Нилов, на третьем – актриса, депутат Госдумы Елена Драпенко.

Как заявил сегодня на пресс-конференции председатель "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – Патриоты – За правду" Сергей Миронов, он хотел, чтобы Марина Шишкина сосредоточилась на избирательной кампании в Заксобрание. "Я настаивал и буду настаивать, чтобы Марина Шишкина, Олег Нилов и Елена Драпеко вошли в тройку. Они получат мандат Госдумы, тогда один мандат Закса уйдет Шишкиной", – заявил Миронов (цитата "Деловой Петербург").

Выступая с приветственным словом, лидер справедливороссов заявил, что главная задача для обновленной партии – убедить избирателей, что нужно прийти голосовать. "Борьба будет серьезная, вы уже наблюдаете, как потихоньку начинают искать и придумывать бреши. Будут фантазировать, будут врать нагло и цинично, но мы будем отвечать. Мы окажем сопротивление любым попыткам оболгать. Кампания будет непростой", – предупредил однопартийцев Миронов. Он отметил, что, по его мнению, впервые ситуация для партии "позитивная по всем параметрам":

"Не использовать это было бы преступлением. Нас мало волнует КПРФ, ЛДПР и "Единая Россия". Самое сложное убедить в том, что нужно идти 19 числа на избирательные участки. Мы должны привести тех, кто никогда не приходил на избирательные участки", – заявил Миронов.

В одномандатных округах партия выдвинула на выборы в Заксобрание следующих кандидатов. В округе № 1 – Ксению Лаврову, в округе № 2 – Ярослава Кострова, в округе № 3 Игоря Королева, в округе № 4 – Нэлли Вавилину, в округе № 5 Олега Мазаева, в округе № 6 – Михаила Амосова, в округе № 7 – Надежду Тихонову, в округе № 8 – Святослава Данилова, в округе № 9 – Виктора Ложечко, в округе № 10 – Анатолия Кривенченко, в округе № 11 – Константина Агаркова, в округе № 12 – Александра Новикова, в округе № 13 – Владимира Шамахова, в округе № 14 – Елену Беляеву, в округе № 15 – Вадима Мамаева, в округе № 16 – Андрея Алескерова, в округе № 17 – Владислава Горского, в округе № 18 – Станислава Давыдов, в округе № 19 – Сергея Толокнова, в окурге № 20 – Кристину Черемных, в округе № 21 – Ольгу Галкину, в округе № 22 – Александра Козлова, в округе № 23 – Дениса Романовского, в округе № 24 – Константина Косова, в округе № 25 – Анатолия Петрунина.

Источник: Znak.com

С Днем ленинградской Победы!
Всех студентов (нынешних и бывших) – с Татьяниным днём!🎉
В Петербурге начнется вакцинация подростков. Что следует знать?
Андрей Алескеров: "НЭО" собирается внедрять новую схему раздельного сбора мусора в Санкт-Петербурге только через полтора года. А пока разрушает старую систему. Этот неприемлемо"
Справедливороссы требуют снизить наценки для всех предприятий торговли