02 июля 2021

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду" назвала первую тройку списка в Заксобрание Петербурга

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За правду" навала первую тройку списка кандидатов в Заксобрание Петербурга. Так, возглавит список депутат городского парламента Марина Шишкина, на втором месте – депутат Госдумы Олег Нилов, на третьем – актриса, депутат Госдумы Елена Драпенко.

Как заявил сегодня на пресс-конференции председатель "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – Патриоты – За правду" Сергей Миронов, он хотел, чтобы Марина Шишкина сосредоточилась на избирательной кампании в Заксобрание. "Я настаивал и буду настаивать, чтобы Марина Шишкина, Олег Нилов и Елена Драпеко вошли в тройку. Они получат мандат Госдумы, тогда один мандат Закса уйдет Шишкиной", – заявил Миронов (цитата "Деловой Петербург").

Выступая с приветственным словом, лидер справедливороссов заявил, что главная задача для обновленной партии – убедить избирателей, что нужно прийти голосовать. "Борьба будет серьезная, вы уже наблюдаете, как потихоньку начинают искать и придумывать бреши. Будут фантазировать, будут врать нагло и цинично, но мы будем отвечать. Мы окажем сопротивление любым попыткам оболгать. Кампания будет непростой", – предупредил однопартийцев Миронов. Он отметил, что, по его мнению, впервые ситуация для партии "позитивная по всем параметрам":

"Не использовать это было бы преступлением. Нас мало волнует КПРФ, ЛДПР и "Единая Россия". Самое сложное убедить в том, что нужно идти 19 числа на избирательные участки. Мы должны привести тех, кто никогда не приходил на избирательные участки", – заявил Миронов.

В одномандатных округах партия выдвинула на выборы в Заксобрание следующих кандидатов. В округе № 1 – Ксению Лаврову, в округе № 2 – Ярослава Кострова, в округе № 3 Игоря Королева, в округе № 4 – Нэлли Вавилину, в округе № 5 Олега Мазаева, в округе № 6 – Михаила Амосова, в округе № 7 – Надежду Тихонову, в округе № 8 – Святослава Данилова, в округе № 9 – Виктора Ложечко, в округе № 10 – Анатолия Кривенченко, в округе № 11 – Константина Агаркова, в округе № 12 – Александра Новикова, в округе № 13 – Владимира Шамахова, в округе № 14 – Елену Беляеву, в округе № 15 – Вадима Мамаева, в округе № 16 – Андрея Алескерова, в округе № 17 – Владислава Горского, в округе № 18 – Станислава Давыдов, в округе № 19 – Сергея Толокнова, в окурге № 20 – Кристину Черемных, в округе № 21 – Ольгу Галкину, в округе № 22 – Александра Козлова, в округе № 23 – Дениса Романовского, в округе № 24 – Константина Косова, в округе № 25 – Анатолия Петрунина.

Источник: Znak.com

Сегодня юбилей отмечает Геннадий Борисович Трусканов
Почему участок парка Муринский ручей со статусом "зеленые насаждения общего пользования" до сих пор огорожен забором?
После обращения Марины Шишкиной из бюджета Петербурга выделены дополнительные 918 млн рублей на закупку лекарств для онкобольных и диабетиков
Получили ответ комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга о содержании земельных участков, арендованных в рамках договоров о развитии застроенных территорий
Почему в петербургских аптеках появились онкоочереди?