18 сентября 2021

Марина Шишкина по итогам первого дня голосования обратилась к руководителям всех оппозиционных партий

Дорогие друзья, дорогие избиратели!

Прошел первый день голосования в Государственную Думу и Законодательное собрание Санкт-Петербурга. По его итогам вы увидели, что честных выборов в нашем городе не будет. В арсенале фальсификаторов – "карусели", вбросы, избыточные "надомники", насильный привод бюджетников к урнам. Зафиксированы даже случаи применения к наблюдателям и кандидатам физической силы, чтобы не дать им возможности контроля за процессом голосования.

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду" делает все возможное, чтобы зафиксировать эти нарушения, сделать их публичными, юридически грамотно оформить жалобы, которых за один только день было уже несколько десятков.

К сожалению, я могу констатировать, что подобную системную работу ведем только мы. Обращаюсь к руководителям всех оппозиционных партий: давайте активизируем этот процесс, объединим наши усилия, не дадим выборам в Петербурге превратиться в фарс. Мы обязаны сохранить голоса избирателей!

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" настаивает на сотрудничестве и открыта для него.

Горячая линия:

+79213025979

+79152551517

+79111322958

Марина Шишкина стала вице-спикером Законодательного Собрания Санкт-Петербурга. Впервые за почти тридцатилетнюю историю городского парламента этот пост заняла представительница прекрасного пола
У Надежды Тихоновой пытаются украсть победу
Справедливороссы требуют отставки главы Администрации Красносельского района Олега Фадеенко
Елена Драпеко: В Красногвардейском районе в рамках надомного голосования избирателям предлагают заполнять бюллетени ручками с исчезающими чернилами
Петербургские справедливороссы ждут провокаций на тему вакцинации