18 сентября 2021

Елена Драпеко: В Красногвардейском районе в рамках надомного голосования избирателям предлагают заполнять бюллетени ручками с исчезающими чернилами

Кандидат в депутаты Государственной Думы ФС РФ и кандидат в составе городского списка кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ Елена Драпеко направила жалобу в Санкт-Петербургскую избирательную комиссию в связи с тем, что в нарушение действующего избирательного законодательства председатель УИК № 902 Красногвардейского района практикует при оформлении документов использование письменных принадлежностей со стирающимися чернилами.

По данным Елены Драпеко, эта "технология" используется членами УИК № 902 при заполнении списка для надомного голосования. Кандидат требует устранить данные нарушения и принять меры к исключению подобных ситуаций в будущем.

Марина Шишкина стала вице-спикером Законодательного Собрания Санкт-Петербурга. Впервые за почти тридцатилетнюю историю городского парламента этот пост заняла представительница прекрасного пола
У Надежды Тихоновой пытаются украсть победу
Справедливороссы требуют отставки главы Администрации Красносельского района Олега Фадеенко
Петербургские справедливороссы ждут провокаций на тему вакцинации