«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

В Ломоносове активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и жители города посадили сиреневый сквер ко Дню России

12 июня 2015

12 июня в Ломоносове прошла акция "Сиреневый город", в ходе которой активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и жители города высадили на Дворцовом проспекте сквер из 15 кустов сирени. Мероприятие было направлено на то, чтобы вернуть Ломоносову право называться "сиреневым" – именно так его называл писатель Виталий Бианки.

Несмотря на дождливую погоду, горожане активно поддержали акцию и пришли сажать сирень целыми семьями. С приветственным словом к собравшимся обратился организатор Ораниенбаумского морского фестиваля Евгений Захаров, будущий кандидат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на выборах в муниципальный Совет города Ломоносов в сентябре 2015 года.

В мероприятии приняли участие секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге Надежда Тихонова, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Ирина Комолова, почетные жители Ломоносова Марина Ахромова и Нина Капкина, а также будущие кандидаты в депутаты муниципального Совета города Ломоносова от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Максим Тихонов, Владимир Каплюк, Вадим Дегтярев и Владимир Мохнатов.

Добавим, что 23 мая в рамках праздничных торжеств по случаю дня города Ломоносова СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела пикетную программу по раздаче специального выпуска партийной газеты. Всего тогда было организовано шесть пикетов, на которых справороссы раздали более 5 тысяч газет.

Полный фотоотчет тут.

Добавь в закладки