«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Кандидаты-экстрасенсы на Ржевке

07 сентября 2024

Кандидата от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в муниципальном образовании Ржевка Красногвардейского района обвинили в незаконной фото и видеосъемке.

Кандидат от ЛДПР, воспитатель детского сада в Петроградском районе Ольга Агеева написала жалобу в ТИК № 45 на кандидата от СРЗП Светлану Корсуненко, которая якобы незаконно вела фото и видеосъемку на нескольких избирательных участках. Обвинение серьезное, которое может даже привести к лишению мандата. Нашего кандидата вызвали на рабочую комиссию в ТИК по данному заявлению. В ходе заседания выяснилось, что госпожа Агеева на данных участках даже не присутствовала, равно как и ее наблюдатели. А Светлана Корсуненко уведомила председателей УИКов и просто фотографировала с их разрешения избирательные урны. Жалобу в ТИКе, конечно, отклонили. Добавим только, что по этому округу баллотируется нынешний глава муниципального образования от Единой России Вячеслав Черевко. Выводы делайте сами.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Санкт-Петербурге